ГлавнаяВидео-рецептыЗапеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке

Ингредиенты для «Запеченный раздавленный картофель»:

  • Картофель

     —
    4 шт
  • Вода

     —
    1 л
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 щепот.
  • Паприка копченая

     —
    1 щепот.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Кетчуп

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


766.7 ккал

белки


10.9 г

жиры


30.7 г

углеводы


109.1 г

Порции

ккал
383.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
54.6 г

100 г блюда

ккал
47.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Запеченный раздавленный картофель»:

  • Первым делом вымытый картофель заливаем водой и отправляем варится до готовности.

  • Затем отваренный картофель отправляем на пергамент и раздавливаем стаканом.

  • После чего картофель поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

  • Когда все готово картофель поливаем кетчупом и посыпаем прованскими травами.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика