ГлавнаяВидео-рецептыЗапеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

Вкусная рыба на овощной подушке

Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»:

  • Окунь морской

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Тимьян

     —
    2 веточ.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2827.4 ккал

белки


440.2 г

жиры


109.3 г

углеводы


14.7 г

Порции

ккал
1413.7 ккал
белки
220.1 г
жиры
54.7 г
углеводы
7.4 г

100 г блюда

ккал
104.3 ккал
белки
16.2 г
жиры
4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Запеченный морской окунь»:

  • Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

  • Помидор нарезаем колечками.

  • Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

  • Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

  • Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

  • Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика