ГлавнаяВидео-рецептыЗапеченная свинина

Запеченная свинина

Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом

Ингредиенты для «Запеченная свинина»:

  • Свинина

     —
    2 кг
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

     —
    2 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    2 ч. л.
  • Приправа

    (Для мяса)
     —
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    2 ч. л.
  • Соус

    (Кунжутный)
     —
    3 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    50 мл
  • Вода

     —
    50 мл
  • Тимьян

     —
    2 веточ.
  • Розмарин

     —
    1 веточ.

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5286.9 ккал

белки


326.7 г

жиры


436.3 г

углеводы


21.6 г

Порции

ккал
528.7 ккал
белки
32.7 г
жиры
43.6 г
углеводы
2.2 г

100 г блюда

ккал
242.5 ккал
белки
15 г
жиры
20 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеченная свинина»:

  • Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.

  • Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.

  • Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.

  • Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.

  • Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.

  • После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика