Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом
Ингредиенты для «Запеченная свинина»:
-
Свинина
—
2 кг -
Соль
—
2 ч. л. -
Перец черный
—
2 ч. л. -
Порошок чесночный
—
2 ч. л. -
Приправа
(Для мяса)
—
2 ч. л. -
Паприка сладкая
—
2 ч. л. -
Соус
(Кунжутный)
—
3 ст. л. -
Соевый соус
—
50 мл -
Вода
—
50 мл -
Тимьян
—
2 веточ. -
Розмарин
—
1 веточ.
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5286.9 ккал
белки
326.7 г
жиры
436.3 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
528.7 ккал
белки
32.7 г
жиры
43.6 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
15 г
жиры
20 г
углеводы
1 г
Рецепт «Запеченная свинина»:
-
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.
-
Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.
-
Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.
-
Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.
-
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.
-
После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.