ГлавнаяВидео-рецептыЗаливной пирог с капустой и колбасой

Заливной пирог с капустой и колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки... но чтобы долго не возиться. Бывает такое... Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали "выпечку"... Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:

  • Колбаса

    ((я использовал копченную))
     —
    200 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    100 г
  • Лук зеленый

     —
    40 г
  • Яйцо куриное

    (2шт.)
     —
    100 г
  • Кефир

    (2.5%)
     —
    250 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Масло растительное

     —
    40 мл

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1114.7 ккал

белки


53.9 г

жиры


81.7 г

углеводы


40.4 г

Порции

ккал
159.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
114.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.

  • Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)

  • Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.

  • Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем "начинку" и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

  • Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика