ГлавнаяВидео-рецептыЗаливной яблочный тарт

Заливной яблочный тарт

Простой рецепт восхитительного яблочного пирога! Приходится готовить очень часто, потому что съедается моментально! Если хотите побаловать родных и близких — приготовьте этот тарт, они обязательно оценят и попросят добавки! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Заливной яблочный тарт»:

Тесто

  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    190 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    40 г
  • Молоко

     —
    50 мл

Начинка

  • Сметана

     —
    250 г
  • Сахар

     —
    60 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Крахмал кукурузный

     —
    40 г
  • Ванильный сахар

     —
    0.5 ч. л.
  • Цедра лимона

     —
    1 ст. л.
  • Яблоко

     —
    300 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2787.7 ккал

белки


42.3 г

жиры


148.5 г

углеводы


318.2 г

Порции

ккал
348.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
39.8 г

100 г блюда

ккал
242.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Заливной яблочный тарт»:

Смешиваем 100 грамм масла, 190 грамм муки, щепотку соли, 40 грамм сахара. Добавляем 50 мл молока комнатной температуры. Тщательно вымешиваем тесто и даем отдохнуть в холодильнике 20 минут.

А тем временем делаем заливку:
250 грамм сметаны, 60 грамм сахара, два яйца, 40 грамм кукурузного крахмала, пол чайной ложки ванильного сахара, столовая ложка лимонной цедры. Смешиваем миксером.

Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто. На него высыпаем 300 грамм порезанных яблок и посыпаем смесью корицы и сахарной пудры. Заливаем смесь.

Выпекаем 25-30 минут при 190 градусах.
Приятного чаепития! )

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика