ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска с селедкой на черном хлебе

Закуска с селедкой на черном хлебе

Предлагаю приготовить очень простые и вкусные бутерброды с селедочкой на любой праздничный стол или перекус.

Ингредиенты для «Закуска с селедкой на черном хлебе»:

  • Сельдь

    (филе)
     —
    200 г
  • Хлеб

    (черный)
     —
    4 ломт.
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Майонез

    (можно йогурт)
     —
    3 ст. л.
  • Перец черный

    (молотый)
     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Укроп

    (для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1615.8 ккал

белки


97.5 г

жиры


103.6 г

углеводы


69.5 г

Порции

ккал
202 ккал
белки
12.2 г
жиры
13 г
углеводы
8.7 г

100 г блюда

ккал
202 ккал
белки
12.2 г
жиры
13 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Закуска с селедкой на черном хлебе»:

Отварные и очищенные яйца трем на крупной терке.
Твердый или полутвердый сыр трем мелко.
Мелко шинкуем зеленый лук.
Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем майонез или йогурт, перчим и при необходимости солим.
Черный хлеб режем порционно, обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. На обжаренную сторону выкладываем немного начинки.
Сельдь режем на кусочки. Выкладываем поверх начинки. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика