ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска с селедкой на черном хлебе

Закуска с селедкой на черном хлебе

Предлагаю приготовить очень простые и вкусные бутерброды с селедочкой на любой праздничный стол или перекус.

Ингредиенты для «Закуска с селедкой на черном хлебе»:

  • Сельдь

    (филе)
     —
    200 г
  • Хлеб

    (черный)
     —
    4 ломт.
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Майонез

    (можно йогурт)
     —
    3 ст. л.
  • Перец черный

    (молотый)
     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Укроп

    (для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1615.8 ккал

белки


97.5 г

жиры


103.6 г

углеводы


69.5 г

Порции

ккал
202 ккал
белки
12.2 г
жиры
13 г
углеводы
8.7 г

100 г блюда

ккал
202 ккал
белки
12.2 г
жиры
13 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Закуска с селедкой на черном хлебе»:

Отварные и очищенные яйца трем на крупной терке.
Твердый или полутвердый сыр трем мелко.
Мелко шинкуем зеленый лук.
Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем майонез или йогурт, перчим и при необходимости солим.
Черный хлеб режем порционно, обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. На обжаренную сторону выкладываем немного начинки.
Сельдь режем на кусочки. Выкладываем поверх начинки. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю ...

Шоколадный рулет «Сникерс»

Рулет "Сникерс" станет украшением любого праздничного чаепития. Насыщенно шоколадная, в меру влажная бисквитная основа, ароматная ...

Яндекс.Метрика