ГлавнаяВидео-рецептыВырезка свинины с капустой

Вырезка свинины с капустой

Готовить просто, получается сочно и вкусно

Ингредиенты для «Вырезка свинины с капустой»:

  • Свинина

    (Свиная вырезка)
     —
    400 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

  • Лук репчатый

  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Помидор

  • Моцарелла

     —
    150/200 г
  • Сыр твердый

    (Сыр Чеддер)
     —
    70 г
  • Масло оливковое

  • Сок лимонный

  • Соль

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Орегано

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1751.6 ккал

белки


108.7 г

жиры


146.2 г

углеводы


22.5 г

Порции

ккал
437.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
36.6 г
углеводы
5.6 г

100 г блюда

ккал
196.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Вырезка свинины с капустой»:

1. Свиную вырезку нарезать на равные порционные кусочки.
2. Посыпать специями и отбить.
3. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.
4. В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.
5. Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.
6. Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.
7. Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.
8. Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика