Готовить просто, получается сочно и вкусно
Ингредиенты для «Вырезка свинины с капустой»:
-
Свинина
(Свиная вырезка)
—
400 г
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
-
Лук репчатый
-
Чеснок
—
1 зуб.
-
Помидор
-
Моцарелла
—
150/200 г
-
Сыр твердый
(Сыр Чеддер)
—
70 г
-
Масло оливковое
-
Сок лимонный
-
Соль
-
Перец черный
-
Паприка сладкая
-
Орегано
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1751.6 ккал
белки
108.7 г
жиры
146.2 г
углеводы
22.5 г
Порции
ккал
437.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
36.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
196.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.5 г
Рецепт «Вырезка свинины с капустой»:
1. Свиную вырезку нарезать на равные порционные кусочки.
2. Посыпать специями и отбить.
3. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.
4. В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.
5. Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.
6. Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.
7. Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.
8. Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.
Приятного аппетита!!!