ГлавнаяВидео-рецептыВоздушный зеленый омлет

Воздушный зеленый омлет

Очень простой рецепт тающего во рту омлета.

Секрет воздушности заключается в том, что благодаря тому, что соль добавлена заранее, омлет становится более нежным (ссылка на статью https://www.seriouse ats.com/does-pre-sal ting-eggs-make-them- tough).

Такой завтрак богат на антиоксиданты и обладает противораковым эффектом, нормализует артериальное давление, улучшает качество зрения и обмен веществ. Он оставит Вас сытыми надолго и поможет сбросить вес!

Ингредиенты для «Воздушный зеленый омлет»:

  • Яйцо куриное

    (1 большое или 2 маленьких)
     —
    1 шт
  • Шпинат

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Порошок чесночный

     —
    по вкусу
  • Лук репчатый

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    2 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    50 мл

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


543.2 ккал

белки


7.6 г

жиры


56.4 г

углеводы


0.4 г

100 г блюда

ккал
339.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
35.3 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Воздушный зеленый омлет»:

  • Разморозить шпинат

  • Смешать яйцо, специи и шпинат и оставить смесь на пару минут

  • Добавить масло (у меня оливковое, но можно заменить на другое) и кипяток, все перемешать

  • Готовить на медленном огне до готовности (5-10 минут)

  • Выложить омлет на тарелку в форме трубочки, сбрызнуть оливковым маслом и украсить молотым перцем и жареным луком. Можно подавать!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика