ГлавнаяВидео-рецептыВесенний витаминный салат

Весенний витаминный салат

Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата

Ингредиенты для «Весенний витаминный салат»:

  • Морковь

     —
    100 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 щепот.
  • Бальзамик

     —
    2 ч. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


413.2 ккал

белки


7.4 г

жиры


31.2 г

углеводы


27.1 г

Порции

ккал
206.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
55.8 ккал
белки
1 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Весенний витаминный салат»:

  • Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

  • Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

  • Огурец нарезаем полукольцами.

  • Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

  • После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.

  • Приправляем это все солью и черным молотым перцем.

  • Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика