ГлавнаяВидео-рецептыВепрево колено

Вепрево колено

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Ингредиенты для «Вепрево колено»:

  • Рулька

    (Свиная)
     —
    1 шт
  • Тимьян

     —
    3 веточ.
  • Розмарин

     —
    1 веточ.
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Орех мускатный

     —
    1 щепот.
  • Имбирь

     —
    1 ч. л.
  • Кориандр

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    50 мл
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    200 мл

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2191 ккал

белки


101.3 г

жиры


180.9 г

углеводы


26.3 г

100 г блюда

ккал
146.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Вепрево колено»:

  • Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

  • Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

  • Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

  • Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

  • Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 3 часа.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика