Отличная начинка для пирогов, блинчиков, можно добавлять в сладкие каши и в тесте раскрывается на "ура". Такая заготовка отлично хранится.
Ингредиенты для «Варенье из персиков с цельными кусочками»:
-
Персик
—
2.5 кг -
Сахар
—
1 кг
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5055 ккал
белки
22.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
1234.5 г
Порции
ккал
505.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
35.3 г
Рецепт «Варенье из персиков с цельными кусочками»:
1. Персики мою под проточной водой.
2. Нарезаю на кусочки и засыпаю сахаром.
3. Варю, первый раз 10 минут, помешивая постоянно, отставляю и через 3-4 часа, варю 5 минут.
4. Разливаю в банки и закрываю.