По Этому Рецепту Вы КРОЛИКА Сочным и Нежным
Ингредиенты для «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:
-
Кролик
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Сахар
—
40 г
-
Вино красное сухое
—
500 мл
-
Соевый соус
—
200 мл
-
Масло оливковое
—
2 ст. л.
-
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
7180.6 ккал
белки
850.5 г
жиры
349.9 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
1436.1 ккал
белки
170.1 г
жиры
70 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.6 г
Рецепт «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:
Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.