ГлавнаяВидео-рецептыТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине

ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине

По Этому Рецепту Вы КРОЛИКА Сочным и Нежным

Ингредиенты для «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:

  • Кролик

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    40 г
  • Вино красное сухое

     —
    500 мл
  • Соевый соус

     —
    200 мл
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7180.6 ккал

белки


850.5 г

жиры


349.9 г

углеводы


76.1 г

Порции

ккал
1436.1 ккал
белки
170.1 г
жиры
70 г
углеводы
15.2 г

100 г блюда

ккал
146.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «ТУШЁНЫЙ КРОЛИК в Вине»:

Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика