ГлавнаяВидео-рецептыТыквенная запеканка

Тыквенная запеканка

Очень вкусная творожно-тыквенная запеканка с манкой

Ингредиенты для «Тыквенная запеканка»:

Начинка № 1

  • Творог

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Крупа манная

     —
    4 ст. л.

Начинка № 2

  • Тыква

    (пюре)
     —
    250 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Крупа манная

     —
    4 ст. л.

Начинка № 3

  • Тыква

    (пюре)
     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    50 г
  • Сметана

     —
    100 г

Другое

  • Тыква

    (сырая)
     —
    700 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3129.6 ккал

белки


164.7 г

жиры


64.1 г

углеводы


498.5 г

100 г блюда

ккал
131.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Тыквенная запеканка»:

1. Сделать тыквенное пюре
— тыкву запечь в духовке до готовности
— приготовленную тыкву измельчить погружным блендером
2. Готовим Начинку № 1
— В творог добавить сахар, яйца- измельчить погружным блендером
— добавить манную крупу -измельчить погружным блендером
3. Готовим Начинку № 2
— в тыквенное пюре добавить сахар, яйца, манную крупу -измельчить погружным блендером
4. Готовим Начинку № 3
— в тыквенное пюре добавить сахар, яйца, сметану -измельчить погружным блендером
5. В форму 20 см
1 слой-начинку № 1,
2 слой-начинку № 2,
3 слой-начинку № 3,
6. Рисуем ложкой ( чем удобно) произвольно
7. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40-50 минут

ПРИЯТНОГО аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика