ГлавнаяВидео-рецептыТворожный пирог

Творожный пирог

Очень вкусный песочный творожный пирог! По этому рецепту готовим на заказ.

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Тесто)
     —
    240 г
  • Яйцо куриное

    (1 яйцо для тесто, 2 шт для начинки)
     —
    3 шт
  • Сахар

    (80 гр сахара для тесто, 150 гр для начинки)
     —
    230 г
  • Разрыхлитель теста

    (Тесто)
     —
    8 г
  • Масло сливочное

    (Тесто)
     —
    100 г
  • Творог

    (Начинка)
     —
    450 г
  • Крупа манная

    (Начинка)
     —
    1,5 ст. л.
  • Ванилин

    (Начинка)
     —
    1 пакет.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3318 ккал

белки


128.7 г

жиры


112.2 г

углеводы


450.1 г

Порции

ккал
414.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
14 г
углеводы
56.3 г

100 г блюда

ккал
272 ккал
белки
10.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Творожный пирог»:

В миску добавляем яйцо, сахар, мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешиваем

Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. Даём отдохнуть тесту при комнатной температуре, пока готовим начинку.

Творог, яйца, сахар, манную крупу, ванилин перемешиваем, взбиваем блендером до однородности массы.

В разъемную форму диаметром 21 см равномерно распределяем тесто, делая Бортики. Вилкой прокладываем дно тесто.

Выливаем начинку, распределяем по всей поверхности. Украшаем свежими или замороженными ягодами, джемом по желанию.

Отправляем в заранее разогретую духовку при 150 гр на 1 час.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А ...

Перловая каша с тыквой и зернами граната

Предлагаю рецепт очень вкусной и необычно приготовленной перловки. Ингредиенты для «Перловая каша с тыквой и ...

Яндекс.Метрика