ГлавнаяВидео-рецептыТворожный десерт «Бланманже» без выпечки

Творожный десерт «Бланманже» без выпечки

Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.

Ингредиенты для «Творожный десерт "Бланманже" без выпечки»:

  • Смородина черная

     —
    200 г
  • Молоко

     —
    120 мл
  • Сметана

     —
    100 г
  • Творог

     —
    300 г
  • Сахарная пудра

    ((мед))
     —
    90 г
  • Желатин

     —
    25 г
  • Ванилин

     —
    1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1065.6 ккал

белки


88.4 г

жиры


26.9 г

углеводы


123.6 г

Порции

ккал
133.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
15.5 г

100 г блюда

ккал
126.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Творожный десерт "Бланманже" без выпечки»:

Заливаем желатин молоком и отставляем для набухания в сторону.
Спомощью блендера перебиваем смородину, пропускаем через сито, чтобы очистить от косточек и кожуры.
Ягодную массу соединяем со сметаной, творогом и ванилином. Творог и сметану можно брать любой жирности. Взбиваем все компоненты с помощью блендера в однородную кремообразную массу. Добавляем сахарную пудру или мед.
Разбухший желатин растворяем на плите, но не кипятим. Остужаем и добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем и разливаем в силиконовые формочки. Ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания. Десерт готов! Он получается очень нежным и вкусным! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика