Быстро, просто и очень вкусно! Творожная выпечка всегда получается удачной и вкусной! Прикрепляю видео рецепт!
Ингредиенты для «Творожные рогалики с корицей»:
Тесто
-
Творог
(Сухой)
—
200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
(Просеянная)
—
140 г -
Масло сливочное
(Расмягченное)
—
80 г -
Разрыхлитель теста
(Без горки)
—
1 ч. л. -
Ванильный сахар
—
8 г
Посыпка
-
Сахар
(По вкусу)
—
40 г -
Корица
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1492.5 ккал
белки
49.8 г
жиры
71.7 г
углеводы
164.2 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
34.2 г
Рецепт «Творожные рогалики с корицей»:
-
В творог добавляем размягченное масло и хорошо разминаем вилкой. Далее добавляем ванильный сахар и снова перемешиваем.
-
Затем добавляем в несколько этапа муку и разрыхлитель и перемешиваем, теперь добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками.
-
Далее раскатываем в большой круг толщиной 3 мм и посыпаем сахаром + корицой по желанию и теперь разрезаю на сигменты. Затем сворачиваю рогалики.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем при 180 градусах примерно 15 минут. -
Хрустящие снаружи и очень мягкие внутри! Это вкуснотище!
Приятного аппетита!