ГлавнаяВидео-рецептыТворожные бабочки

Творожные бабочки

Очень легкий рецепт Творожного печенья! Печенье получается очень нежным, тающие во рту.

Ингредиенты для «Творожные бабочки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    5 г
  • Сметана

     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

    (2 штуки для тесто, 1 шт для начинки.)
     —
    3 шт
  • Творог

     —
    500 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    15 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Сахарная пудра

    (Для посыпки)
     —
    100 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4836.6 ккал

белки


154 г

жиры


227.4 г

углеводы


552.4 г

Порции

ккал
322.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
36.8 г

100 г блюда

ккал
294.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Творожные бабочки»:

В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.

Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности.

Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.

На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печеньки.

Выпекаем при 170-180 гр 20-25 минут.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты для «Солянка с грибами»: Колбаса (Копченная)  — 300 ...

Кунжутная халва

Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...

Яндекс.Метрика