ГлавнаяВидео-рецептыТворожно-ягодный пирог

Творожно-ягодный пирог

Пирог получается просто обалденный, очень нежный и супер мягкий! Готовиться на раз, два, три. Под каждым рецептом я вставляю видео, чтобы было удобнее готовить. На видео видно все наглядно и понятно)

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:

Тесто

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    120 г
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Молоко

    (Комнатной температуры)
     —
    115 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеять)
     —
    250 г
  • Масло растительное

     —
    100 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.

Начинка

  • Творог

    (5%)
     —
    400 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    150 г
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Крахмал кукурузный

    (Или картофельный крахмал 20 грамм)
     —
    30 г
  • Вишня

    (Вишня у меня без косточек. (Любые ягоды))
     —
    300 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3753.1 ккал

белки


125.5 г

жиры


111.4 г

углеводы


565.1 г

100 г блюда

ккал
214.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Творожно-ягодный пирог»:

Яйцо разбираем, затем всыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Далее добаляем растительное масло, просеиваем половина нормы муки от общего количества, затем добавляем разрыхлитель, молоко и все хорошо перемешиваем. В конце добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем.

Делаем начинку. В творог добаляем яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, крахмал и пробиваем блендором до однородного состояния.

Форма 28*18 см, или 25*15 см, а также можно круглую 24 см.
Тесто выливаем в форму застеленую пергаментом, разравниваем. Затем вливавем творожную массу, разравниваем и кладём сверху любые ягоды у меня вишня. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-45 минут.

Пирог получился очень вкусный, просто нереальная нежнятина! Попробуйте приготовить и вы!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю ...

Шоколадный рулет «Сникерс»

Рулет "Сникерс" станет украшением любого праздничного чаепития. Насыщенно шоколадная, в меру влажная бисквитная основа, ароматная ...

Яндекс.Метрика