Всем привет, недавно мне захотелось приготовить очень простой десерт, который будет вкусный, и простой в приготовлении. Я приготовил «Творожно-яблочный десерт, с грецким орехом в стакане. Так же для укрощения и вкуса десерта я добавил банан. Десерт действительно получается вкусным, аппетитным. Грецкий орех не придает горечи, так как я его заранее подготовил. Этот десерт можно приготовить к чаю, к кофе или просто перекусить, в свободное время. Десерт можно приготовить чуть ль не за 1 час. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Ингредиенты для «Творожно-яблочный десерт, с грецким орехом»:
-
Творог
—
150 г
-
Яблоко
—
2 шт
-
Банан
—
1 шт
-
Крекер
—
80 г
-
Орехи грецкие
—
50 г
-
Сахар
—
по вкусу
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1067.7 ккал
белки
47 г
жиры
45.9 г
углеводы
134.8 г
Порции
ккал
266.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
6 г
жиры
5.9 г
углеводы
17.3 г
Рецепт «Творожно-яблочный десерт, с грецким орехом»:
1) Заранее подготовьте грецкий орех, его нужно прогреть в микроволновке, и затем очистить от «шелухи» Я его пригревал 3 минуты, по 1 минуте т. е давал ему чуть-чуть остыть.
2) Нарезаем банан.
3) Яблоки отчищаем от кожицы.
4) Затем нарезаем на кубики.
5) Грецкий орех слегка надо измелить.
6) Крекеры ( так же можно взять печенье ) нужно измелить в крошку.
7) Творог можно перемешать с сахаром.
8) Берем стаканы, сначала укладываем крошку крекеров, потом добавляем яблоки, затем творог, потом укрощаем бананом, и грецким орехом.
9) Подаем к чаю.