Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.
Ингредиенты для «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:
-
Творог
(9% — мягкий)
—
250 г
-
Сахар
—
1 ст. л.
-
Ванильный сахар
—
10 г
-
Изюм
(Промытый и обсушенный)
—
50 г
-
Желток яичный
(С большого или среднего яйца,
если маленькое яйцо, то 2 желтка)
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
508.1 ккал
белки
51.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
72.3 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.1 г
Рецепт «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:
1. Творог размять ложкой
2. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать ( если любите послаще, то можно добавить еще 1 ст. л сахара)
3. Добавить желток снова хорошо перемешать
4. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать
5. Готово