ГлавнаяВидео-рецептыТворожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.

Ингредиенты для «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

  • Творог

    (9% — мягкий)
     —
    250 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Изюм

    (Промытый и обсушенный)
     —
    50 г
  • Желток яичный

    (С большого или среднего яйца,
    если маленькое яйцо, то 2 желтка)
     —
    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


508.1 ккал

белки


51.3 г

жиры


12.8 г

углеводы


72.3 г

100 г блюда

ккал
141.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

1. Творог размять ложкой
2. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать ( если любите послаще, то можно добавить еще 1 ст. л сахара)
3. Добавить желток снова хорошо перемешать
4. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать
5. Готово

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика