ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Наполеон» из 3 ингредиентов

Торт «Наполеон» из 3 ингредиентов

Прикрепляю видео для удобства приготовления торта! ТОРТ готовится очень быстро за 30 — 40 минут и всего из 3 ингредиентов. С этим рецептом справится даже начинающий поваренок! Если хотите красиво и ровно нарезать торт, нужно его немного подморозить и нарезать ножом для хлеба.

Ингредиенты для «Торт "Наполеон" из 3 ингредиентов»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (Размороженное)
     —
    450 г
  • Молоко сгущенное

     —
    200 мл
  • Сливки

    (Охложденные)
     —
    400 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4084.8 ккал

белки


59.5 г

жиры


267.6 г

углеводы


361.2 г

100 г блюда

ккал
378.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Торт "Наполеон" из 3 ингредиентов»:

Тесто не расскатываем сразу разрезаем и выкладываем на противень застеленый пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 12 — 15 минут. Ширина полосок примерно 1.5 см. Вышло 14 полосок. После выпекания сразу пока горячие палочки, можно срезать не ровные края и сделать с неё крошку для украшения.

Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, а далее на средних оборотах миксера взбиваем до плотных пиков.
Далее вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.

Форму (9*28)застелаем пищевой пленкой как показано на видео. В форму выкладываем крем примерно 3 — 4 ст. л и далее на крем выкладываем по 4 полосок ( немного прилавлявая) и так собираем весь торт, оставшиеся 2 полоски пойдут на украшения. Примерно 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. (полоски можно ещё при 180 градусах отправить на пару минут в духовку, чтобы было легче с них сделать крошку). Далее торт закрываем с двух сторон пищевой пленкой как показано на видео. И отправляем в холодильник на целую ночь.

Затем снимаем плёнку и смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Нежнейший и очень вкуснюший торт готов!

Приятного аппетита!

Затем снимаем плёнку и смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Нежнейший и очень вкуснюший торт готов!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика