Прикрепляю видео для удобства приготовления торта! ТОРТ готовится очень быстро за 30 — 40 минут и всего из 3 ингредиентов. С этим рецептом справится даже начинающий поваренок! Если хотите красиво и ровно нарезать торт, нужно его немного подморозить и нарезать ножом для хлеба.
Ингредиенты для «Торт "Наполеон" из 3 ингредиентов»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(Размороженное)
—
450 г
-
Молоко сгущенное
—
200 мл
-
Сливки
(Охложденные)
—
400 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4084.8 ккал
белки
59.5 г
жиры
267.6 г
углеводы
361.2 г
100 г блюда
ккал
378.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
33.4 г
Рецепт «Торт "Наполеон" из 3 ингредиентов»:
Тесто не расскатываем сразу разрезаем и выкладываем на противень застеленый пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 12 — 15 минут. Ширина полосок примерно 1.5 см. Вышло 14 полосок. После выпекания сразу пока горячие палочки, можно срезать не ровные края и сделать с неё крошку для украшения.
Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, а далее на средних оборотах миксера взбиваем до плотных пиков.
Далее вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.
Форму (9*28)застелаем пищевой пленкой как показано на видео. В форму выкладываем крем примерно 3 — 4 ст. л и далее на крем выкладываем по 4 полосок ( немного прилавлявая) и так собираем весь торт, оставшиеся 2 полоски пойдут на украшения. Примерно 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. (полоски можно ещё при 180 градусах отправить на пару минут в духовку, чтобы было легче с них сделать крошку). Далее торт закрываем с двух сторон пищевой пленкой как показано на видео. И отправляем в холодильник на целую ночь.
Затем снимаем плёнку и смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Нежнейший и очень вкуснюший торт готов!
Приятного аппетита!
Затем снимаем плёнку и смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Нежнейший и очень вкуснюший торт готов!
Приятного аппетита!