Торт готовится очень быстро и просто! Получается очень мягкий, нежнейший и очень вкусный! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта.
Ингредиенты для «Торт Наполеон из 3 ингредиентов»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(Размороженное/ (не раскатываем))
—
450 г
-
Сливки
(Охложденные)
—
400 мл
-
Молоко сгущенное
—
200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4084.8 ккал
белки
59.5 г
жиры
267.6 г
углеводы
361.2 г
100 г блюда
ккал
378.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
33.4 г
Рецепт «Торт Наполеон из 3 ингредиентов»:
Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, выкладываем на противень застеленый пергаментом и выпекаем при 220 градусах 12 — 15 минут. У готовых палочек (пока они не остыли) при необходимости подравниваем края и обрезки отправляем на украшения торта, делая с него крошку, также 2 палочки отправляем для украшения.
Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, далее на средних оборотах миксера. Взбиваем до плотных пиков. Затем вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.
Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, далее на средних оборотах миксера. Взбиваем до плотных пиков. Затем вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.
Форма (9* 28 см) застелаем пищевой пленкой как показано на видео. Затем выкладываем 3 ст. л крема и далее выкладываем в один ряд 4 палочек немного придавливая, и сверху щедра выкладываем крем, и так проделываем каждый слой. В конце 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. Теперь торт закрываем пищевой пленкой с двух сторон немного придавливая (как показанно на видео). И отправляем в холодильник на целую ночь.
Форма (9* 28 см) застелаем пищевой пленкой как показано на видео. Затем выкладываем 3 ст. л крема и далее выкладываем в один ряд 4 палочек немного придавливая, и сверху щедра выкладываем крем, и так проделываем каждый слой. В конце 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. Теперь торт закрываем пищевой пленкой с двух сторон немного придавливая (как показанно на видео). И отправляем в холодильник на целую ночь.
После оставшимся кремом смазываем весь торт и полностью посыпаем крошкой.
Торт готов! Если хотите, чтобы торт нарезался ровно можно торт отправить в морозильник и далее нарезать ножом для хлеба.
Приятного аппетита!
После оставшимся кремом смазываем весь торт и полностью посыпаем крошкой.
Торт готов! Если хотите, чтобы торт нарезался ровно можно торт отправить в морозильник и далее нарезать ножом для хлеба.
Приятного аппетита!