ГлавнаяВидео-рецептыТорт Наполеон из 3 ингредиентов

Торт Наполеон из 3 ингредиентов

Торт готовится очень быстро и просто! Получается очень мягкий, нежнейший и очень вкусный! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта.

Ингредиенты для «Торт Наполеон из 3 ингредиентов»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (Размороженное/ (не раскатываем))
     —
    450 г
  • Сливки

    (Охложденные)
     —
    400 мл
  • Молоко сгущенное

     —
    200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4084.8 ккал

белки


59.5 г

жиры


267.6 г

углеводы


361.2 г

100 г блюда

ккал
378.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Торт Наполеон из 3 ингредиентов»:

Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, выкладываем на противень застеленый пергаментом и выпекаем при 220 градусах 12 — 15 минут. У готовых палочек (пока они не остыли) при необходимости подравниваем края и обрезки отправляем на украшения торта, делая с него крошку, также 2 палочки отправляем для украшения.

Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, далее на средних оборотах миксера. Взбиваем до плотных пиков. Затем вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.

Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, далее на средних оборотах миксера. Взбиваем до плотных пиков. Затем вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.

Форма (9* 28 см) застелаем пищевой пленкой как показано на видео. Затем выкладываем 3 ст. л крема и далее выкладываем в один ряд 4 палочек немного придавливая, и сверху щедра выкладываем крем, и так проделываем каждый слой. В конце 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. Теперь торт закрываем пищевой пленкой с двух сторон немного придавливая (как показанно на видео). И отправляем в холодильник на целую ночь.

Форма (9* 28 см) застелаем пищевой пленкой как показано на видео. Затем выкладываем 3 ст. л крема и далее выкладываем в один ряд 4 палочек немного придавливая, и сверху щедра выкладываем крем, и так проделываем каждый слой. В конце 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. Теперь торт закрываем пищевой пленкой с двух сторон немного придавливая (как показанно на видео). И отправляем в холодильник на целую ночь.

После оставшимся кремом смазываем весь торт и полностью посыпаем крошкой.
Торт готов! Если хотите, чтобы торт нарезался ровно можно торт отправить в морозильник и далее нарезать ножом для хлеба.

Приятного аппетита!

После оставшимся кремом смазываем весь торт и полностью посыпаем крошкой.
Торт готов! Если хотите, чтобы торт нарезался ровно можно торт отправить в морозильник и далее нарезать ножом для хлеба.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика