Этот рецепт позаимствован у турецких хозяек. Этот супер вкусный и лёгкий тортик готовится очень просто и быстро и главное без выпечки!
Ингредиенты для «Торт из пудинга и печенья»:
-
Печенье
(Примерно нужно 2 пачки. Печенье хрустящие, тает во рту, воздушное, сладкое.)
—
2 упак.
-
Пудинг
(Нужно обратить внимание, если в составе сахар, если нет то при варке добавить его.)
—
1 пакет.
-
Молоко
(По количеству молока нужно сориентироваться на упаковке с пудингом.)
—
1000 мл
-
Маршмеллоу
(Для украшения)
—
1 упак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2418.8 ккал
белки
60.6 г
жиры
50.8 г
углеводы
432.2 г
Порции
ккал
241.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
28.1 г
Рецепт «Торт из пудинга и печенья»:
🥧🍰🎂🍩🍫🧁Очень вкусный и простой в приготовлении торт из печенья и пудинга!🍫🍬🍧🥧
Сварить пудинг, по инструкции, смотря какой фирмы пудинг, но обязательно с молоком и я беру жирное!
Выложить печенье (шоколадное печенье вкуснее!!!)) в ёмкость одним рядом, затем полить готовым, горячим пудингом, затем все так же выкладывать ряды, пока не кончится пудинг. Верхний ряд оставить не покрывая печеньем!
Украсить на что способна ваша фантазия 😀
Когда остынет, убрать в холодильник на несколько часов. Самый лучший вариант сделать вечером, а на следующий день кушать!
Приятного аппетита 🍫🥧🍰