ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Битое Стекло»

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт

Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»:

  • Сметана

     —
    1200 г
  • Желе

     —
    2 пач.
  • Вода

     —
    600 мл
  • Желатин

     —
    80 г
  • Сливки

     —
    200 мл
  • Сахар

     —
    200 г
  • Молоко сгущенное

     —
    150 мл
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5027.9 ккал

белки


121.2 г

жиры


322.1 г

углеводы


420.8 г

Порции

ккал
502.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
32.2 г
углеводы
42.1 г

100 г блюда

ккал
175.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Торт "Битое Стекло"»:

  • Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

  • После того как желе застыло нарезаем его на небольшие кубики.

  • Затем в тарелку отправляем желатин заливаем его сливками и оставляем набухнуть.

  • Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким.

  • После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.

  • Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика