ГлавнаяВидео-рецептыТёплый салат

Тёплый салат

Очень вкусный бюджетный тёплый салат с говядиной.

Ингредиенты для «Тёплый салат»:

  • Говядина

     —
    150 г
  • Соевый соус

    (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для соуса)
     —
    2 ст. л.
  • Соль

    (Для маринада)
     —
    0,5 ч. л.
  • Сахар

    (Для маринада)
     —
    0,3 ч. л.
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    1 пуч.
  • Помидоры черри

     —
    8 шт
  • Перец сладкий желтый

     —
    50 г
  • Масло растительное

    (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для обжарки мяса.)
     —
    2 ст. л.
  • Кунжут

    (Для посыпки)
     —
    0,5 ч. л.
  • Масло оливковое

    (Для соуса)
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


745.1 ккал

белки


35.1 г

жиры


59.8 г

углеводы


14.9 г

Порции

ккал
186.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
15 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
109.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Тёплый салат»:

Мясо тонко нарезаем. Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар. Все перемешиваем, оставляем мариноваться 10 минут.

В раскалённую сковороду наливаем 1 ст. л растительного масло и обжариваем мясо. До готовности. Так как мясо тонко нарезанное, готовится быстро.

В глубокую миску рвём руками листья салата. Нарезаем помидоры Черри и сладкий перец.

Готовим соус для запарки салата. 1 ч. л соевого соуса, 1ч. л оливкового масло, все перемешиваем. Заправляем салат.

Добавляем к салату готовое мясо. Все хорошо перемешиваем. Подаём на стол в тёплом виде.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с ревенем на кефире

Нежный, пушистый и долго не черствеющий пирог из серии "все смешал — и готово". Вместо ревеня ...

Салат с крабовыми палочками и овощами

Всем привет! Предлагаю приготовить салат вкусный, сочный, аппетитный. Главное преимущество этого салата, он готовится быстро ...

Яндекс.Метрика