ГлавнаяВидео-рецептыТефтели с капустой в сметане

Тефтели с капустой в сметане

Тефтели с капустой в сметане — Рецепт для приготовления в мультиварке. У данного блюда огромное количество плюсов. И наверное первый это то что оно готовиться реально в один клик. В нашем быстром современном мире, это знаетели очень даже большой плюс, тем более он не единственный. Например после целого часа тушения, тефтели получают просто нежнейший вкус (реально тают во рту), правда для этого крайне желательно максимально мелко пошинковать капусту. Для маленьких деток и людей которым нужно поберечь желудок это кстати очень серьезный бонус. Да и вообще чтобы разнообразить домашнее меню приготовить, «Тефтели с капустой в сметане», хороша идея.
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 139 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Тефтели с капустой в сметане»:

  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    100 г
  • Вода

     —
    200 мл
  • Сметана

    (15%)
     —
    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 сорт)
     —
    10 г
  • Яйцо куриное

    (С1)
     —
    1 шт
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


170336.4 ккал

белки


2317.9 г

жиры


16466.8 г

углеводы


2661.3 г

Порции

ккал
28389.4 ккал
белки
386.3 г
жиры
2744.5 г
углеводы
443.6 г

100 г блюда

ккал
204.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)

Рецепт «Тефтели с капустой в сметане»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук и капусту. (Одной из сторон "Нежности" блюда станет шинковка. Чем мельче будет пошинкована капуста, тем нежнее будут наши тефтели.)

Смешиваем лук, капусту, фарш и специи и делаем Тефтели (для прочности можно добавить ложку манки, либо в холодильник на час). Так же смешиваем воду, сметану, муку и специи — это будет соус.

Выкладываем в чашу наши тефтели и заливаем соусом — Режим «Тушение» 60 минут.

Тефтели с капустой в сметане — ГОТОВЫ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат из рукколы с креветками

Этот салат можно кушать как с пармезаном так и без, кому как больше нравится. Или ...

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины Ингредиенты для «Фланк стейк»: Говядина (Фланк стейк)  — 1 ...

Яндекс.Метрика