ГлавнаяВидео-рецептыСырники в духовке с яблоком

Сырники в духовке с яблоком

Нежные и сочные сырники в духовке. Минимум калорий — максимум вкуса. При желании яблоки можно заменить на любые другие фрукты (ягоды).

Ингредиенты для «Сырники в духовке с яблоком»:

  • Творог

    (не сухой, мелкозернистый)
     —
    180 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    25 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (манка)
     —
    15 г
  • Сахар

    (сахарозаменитель по вкусу)
     —
    15 г
  • Ванильный сахар

     —
    5 г
  • Яблоко

    (среднее)
     —
    1 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    ½ ч. л.
  • Соль

    (маленькая щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


608.7 ккал

белки


43.2 г

жиры


16.5 г

углеводы


69.9 г

100 г блюда

ккал
126.8 ккал
белки
9 г
жиры
3.4 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Сырники в духовке с яблоком»:

1. В миске соединяем творог, сахар (сахарозаменитель), ванильный сахар, соль, яйцо и сметану. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. При добавлении манки (вместо муки), творожной массе нужно дать постоять минут 20 (чтобы манка набухла) и только затем добавить разрыхлитель!
2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Соединяем с творожной массой.
3. Заполняем силиконовые формочки на ¾ объема и ставим выпекаться в разогретую до 200 °C духовку в среднем на 30 минут (до красивого румяного цвета). Достав, даем сырникам остыть в формах до теплого состояния, после чего извлекаем.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макаронник с фаршем и грибами

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо. Однако позволяет ...

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Яндекс.Метрика