Суп-пюре из чечевицы с курицей — Рецепт для приготовления в мультиварке. Чечевица не такой уж частый гость на нашем столе... а тут такая Вкуснятина. А вообще рецепт не совсем Отечественный, а очень даже Турецкий.
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для «Суп-пюре из чечевицы с курицей»:
-
Картофель
—
200 г
-
Филе куриное
—
300 г
-
Чечевица
—
200 г
-
Чеснок
—
10 г
-
Лук репчатый
—
150 г
-
Морковь
—
150 г
-
Вода
—
2 л
-
Томатная паста
—
70 г
-
Масло растительное
—
30 мл
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1522 ккал
белки
131.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
187.5 г
Порции
ккал
169.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
3 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
49.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
6 г
Рецепт «Суп-пюре из чечевицы с курицей»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Морковь и лук мелко шинкуем для жарки.
Отправляем в чашу Растительное масло, морковь и лук — Режим "Жарка" 10 минут.
Добавляем в чашу Куриное филе — Режим "Жарка" 8-10 минут.
Добавляем все остальные продукты — Режим "Тушение" 60 минут. (Можно конечно и на режиме "Суп", но с ним все какое то пустое что ли)
Полученный супчик пропускаем через Блендер.
Суп-пюре из чечевицы с курицей — ГОТОВ!!!