ГлавнаяВидео-рецептыСуп-пюре из чечевицы с курицей

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Суп-пюре из чечевицы с курицей — Рецепт для приготовления в мультиварке. Чечевица не такой уж частый гость на нашем столе... а тут такая Вкуснятина. А вообще рецепт не совсем Отечественный, а очень даже Турецкий.

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Суп-пюре из чечевицы с курицей»:

  • Картофель

     —
    200 г
  • Филе куриное

     —
    300 г
  • Чечевица

     —
    200 г
  • Чеснок

     —
    10 г
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Вода

     —
    2 л
  • Томатная паста

     —
    70 г
  • Масло растительное

     —
    30 мл

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1522 ккал

белки


131.6 г

жиры


27.4 г

углеводы


187.5 г

Порции

ккал
169.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
3 г
углеводы
20.8 г

100 г блюда

ккал
49.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Суп-пюре из чечевицы с курицей»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Морковь и лук мелко шинкуем для жарки.

Отправляем в чашу Растительное масло, морковь и лук — Режим "Жарка" 10 минут.

Добавляем в чашу Куриное филе — Режим "Жарка" 8-10 минут.

Добавляем все остальные продукты — Режим "Тушение" 60 минут. (Можно конечно и на режиме "Суп", но с ним все какое то пустое что ли)

Полученный супчик пропускаем через Блендер.

Суп-пюре из чечевицы с курицей — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка на ужин

Когда вы не знаете, что приготовить на ужин, рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт запеканки. ...

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для ...

Яндекс.Метрика