45 минут
5 и более порций
- Нам понадобится:
- 600 г. моркови
- 3 шт. картофеля
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 куриный кубик
- 1 яичный желток
- 100 мл. сметаны
- петрушка
Суп из моркови является вкусным источником бета-каротина, или витамина А. Самый вкусный суп из молодой моркови, но мы можем готовить его круглый год, в том числе из замороженной моркови. Он имеет красивый яркий цвет и интенсивный аромат.
Морковь – один из самых популярных и интересных овощей. Морковь важный ингредиент во многих блюдах, его добавляют в выпечку и готовят десерты.
Но сегодня мы готовим морковный суп! Самый обычный, яркий, вкусный и полезный суп.
Как приготовить суп морковный
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Соединить сметану и желток, перемешать.
Шаг 2
2
2. Все овощи очистить и крупно нарезать и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости.
Шаг 3
3
3. Когда овощи станут мягкими — пюрировать суп. Затем суп посолить, поперчить, добавить бульонный кубик и сметану с яйцом, хорошо размешать. Варить 2-3 минуты.
Шаг 4
4
4. Подавать с зеленью, приятного аппетита!