ГлавнаяВидео-рецептыСвиные стейки на сковороде

Свиные стейки на сковороде

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами.

Ингредиенты для «Свиные стейки на сковороде»:

  • Свинина

    (Корейка)
     —
    400 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 щепот.
  • Приправа

    (Для мяса, прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.
  • Соус

    (Кисло-сладкий)
     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    100 мл
  • Паприка сладкая

     —
    1 щепот.
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1350.1 ккал

белки


66.5 г

жиры


116.8 г

углеводы


7.7 г

Порции

ккал
675.1 ккал
белки
33.3 г
жиры
58.4 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
214.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Свиные стейки на сковороде»:

  • Первым делом свинину нарезаем на стейки.

  • После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

  • Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

  • Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

  • Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

  • Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

  • В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика