ГлавнаяВидео-рецептыСвинка в кляре

Свинка в кляре

Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным

Ингредиенты для «Свинка в кляре»:

  • Свинина

     —
    400 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Соль

     —
    1.5 ч. л.
  • Чеснок

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1876.2 ккал

белки


95.6 г

жиры


96.7 г

углеводы


160 г

Порции

ккал
469.1 ккал
белки
23.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
40 г

100 г блюда

ккал
215.7 ккал
белки
11 г
жиры
11.1 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Свинка в кляре»:

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Опускаем мясо в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Наша аппетитная свинка в кляре готова!
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А ...

Перловая каша с тыквой и зернами граната

Предлагаю рецепт очень вкусной и необычно приготовленной перловки. Ингредиенты для «Перловая каша с тыквой и ...

Яндекс.Метрика