Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным
Ингредиенты для «Свинка в кляре»:
-
Свинина
—
400 г
-
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Молоко
—
200 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г
-
Соль
—
1.5 ч. л.
-
Чеснок
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1876.2 ккал
белки
95.6 г
жиры
96.7 г
углеводы
160 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
23.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
11 г
жиры
11.1 г
углеводы
18.4 г
Рецепт «Свинка в кляре»:
Разрезаем свинину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Опускаем мясо в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Наша аппетитная свинка в кляре готова!
Приятного аппетита!!!