ГлавнаяВидео-рецептыСвинина со спелой дыней

Свинина со спелой дыней

Если вы любите кулинарные эксперименты, то обязательно рекомендуем вам попробовать это блюдо по мотивам азиатской кухни. Свинина с дыней удачно сочетается с рисовой лапшой или рисом.

Ингредиенты для «Свинина со спелой дыней»:

  • Свинина

     —
    200 г
  • Дыня

     —
    200 г
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Имбирь

     —
    0,5 ч. л.
  • Мед

     —
    2 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    50 г
  • Бульон

     —
    200 мл
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


803.6 ккал

белки


51.7 г

жиры


48.3 г

углеводы


42.7 г

100 г блюда

ккал
114.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Свинина со спелой дыней»:

1. Дыню нарезать кубиками и обжарить на сковороде 1 минуту
Важно, чтобы масла на сковороде было очень мало.

2. Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус, чеснок, имбирь, мёд и всё перемешать. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.

3. Отправить свинину на сковороду смазанную маслом, обжарить, затем добавить воду или бульон и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности (30-50 минут). При необходимости добавить ещё воду или бульон.

4. Когда мясо готово, снять его с огня и соединить с дыней.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика