Свинина с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное.
Гликемический индекс — Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:
-
Свинина
—
700 г
-
Шампиньоны
—
250 г
-
Лук репчатый
—
150 г
-
Сметана
—
50 г
-
Вода
—
100 мл
-
Масло растительное
—
15 мл
-
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2120.9 ккал
белки
126.3 г
жиры
174.4 г
углеводы
19.7 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.6 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Свинину режем средними кубиками. Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.
Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину — Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)
Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим "Тушение" 40 минут.
Свинина с грибами — ГОТОВА!!!