Вкусная свинина c беконом. Простой рецепт.
Ингредиенты для «Свинина с беконом»:
-
Свинина
—
400 г
-
Бекон
—
800 л
-
Масло оливковое
-
Паприка сладкая
-
Петрушка
(сушеная)
-
Перец черный
-
Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1231.1 ккал
белки
65.9 г
жиры
107 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
22 г
жиры
35.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
256.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
0.8 г
Рецепт «Свинина с беконом»:
1. На мясе сделать разрезы.
2. Ломтики бекона скрутить в трубочку.
3. Протянуть бекон в разрезы на мясе.
4. Посолить.
5. В оливковое масло добавить петрушку сухую, паприку, чёрный перец.
6. Этой смесью хорошо смазать каждый кусочек.
7. Запекать в духовке 30 минут при 180* С.