ГлавнаяВидео-рецептыСвинина под «подушкой» из морковки

Свинина под «подушкой» из морковки

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты для «Свинина под "подушкой" из морковки»:

  • Свинина

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    5 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Для мяса.)
     —
    по вкусу
  • Мед

     —
    3 ч. л.
  • Горчица

    (( или половинка ч.л ))
     —
    по вкусу

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1610.2 ккал

белки


88.8 г

жиры


109.2 г

углеводы


73.4 г

Порции

ккал
134.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.1 г

100 г блюда

ккал
220.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
15 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Свинина под "подушкой" из морковки»:

1) Морковку натираем на тёрке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )

2) Чеснок нарезаем тонкими кусочками.

3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )

4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.

5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.

6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч. л ) и 3 ч. л меда. Перемешиваем.

7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.

8) Затем к кусочкам свинины добавляем "маринад" и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30.

9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.

10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.

11) Ну а после чеснока укладываем морковку.

12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.

.

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат " Осенний "

Нежный, сочный, яркий салатик, не требует время для пропитки. Отлично подходит как для семейного обеда, ...

Курица на соли

Я очень много слышал про Курицу по-Студенчески, так же известную как Курицу на соли. Но ...

Яндекс.Метрика