Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. «Свиная корейка с ананасами и сыром, в духовке» Ужин из свиной корейки с ананасами, полаяться очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.
Ингредиенты для «Свиная корейка с ананасами, под сыром»:
-
Корейка
—
1.5 кг
-
Ананас
—
1 бан.
-
Сыр твердый
—
140 г
-
Приправа
(Для мяса)
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Мед
—
3 ст. л.
Время приготовления: 220 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3707.4 ккал
белки
193.8 г
жиры
276.2 г
углеводы
93.2 г
Порции
ккал
370.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
27.6 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
211.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
5.3 г
Рецепт «Свиная корейка с ананасами, под сыром»:
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.
7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
По краям легка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-