ГлавнаяВидео-рецептыСвиная грудинка в томатном кляре

Свиная грудинка в томатном кляре

Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить «Свиную грудинку в томатном кляре» и посмотреть что из этого получится. Да, в прошлый раз я приготовил почти похожий рецепт, но только там было куриное бедро. А приготовил я «Отбивные из куриного бедра в томатном кляре» Надеюсь вам понравился прошлый рецепт. А что можно сказать про этот рецепт? Он тоже получился вкусным и аппетитным. Гарнир можете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты для «Свиная грудинка в томатном кляре»:

  • Грудинка

    (Свиная грудинка.)
     —
    1 кг
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Смесь приправ)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 250 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1283.9 ккал

белки


22.3 г

жиры


13.5 г

углеводы


54.1 г

Порции

ккал
128.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.4 г

100 г блюда

ккал
105.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Свиная грудинка в томатном кляре»:

1) Для начала подготовим свиную грудинку.

2) Свиную грудинку промываем, потом можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.

3) Затем свиную грудинку нарезаем на кусочки.

4) Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса или смесью приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.

5) Далее делаем кляр. В миску вбиваем 2 яйца куриных и добавляем 2 ст. л томатной пасты, взбиваем.

6) Затем добавляем 2 ст. л муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.

7) Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Поэтому кляр переливаем к кусочкам свиной грудинки и перемешиваем.

8) Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.

.

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика