ГлавнаяВидео-рецептыСтейки из белокочанной капусты

Стейки из белокочанной капусты

Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!

Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    900 г
  • Филе куриное

     —
    250 г
  • Помидор

     —
    150 г
  • Сыр твердый

     —
    70 г
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сметана

     —
    80 г
  • Горчица

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


824.2 ккал

белки


92.1 г

жиры


23.9 г

углеводы


56 г

100 г блюда

ккал
56.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:

1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень

2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).

3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.

4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅

5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.

6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика