ГлавнаяВидео-рецептыСтейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Ингредиенты для «Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом»:

  • Говядина

    (Стейк ФЛЕТ АЙРОН)
     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 щепот.
  • Шампиньоны

     —
    100 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Тимьян

     —
    3 веточ.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом»:

  • Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.

  • И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

  • После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

  • Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.

  • К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.

  • После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.

  • Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А ...

Перловая каша с тыквой и зернами граната

Предлагаю рецепт очень вкусной и необычно приготовленной перловки. Ингредиенты для «Перловая каша с тыквой и ...

Яндекс.Метрика