ГлавнаяВидео-рецептыСтебли укропа и петрушки никогда не выбрасываю

Стебли укропа и петрушки никогда не выбрасываю

Все мы сталкиваемся с ситуацией, когда после приготовления блюд остаются стебли укропа, петрушки и другой зелени. Многие их просто выбрасывают, а зря. Я покажу Вам как делаю из обычных стеблей отличную заморозку, которую потом храню в морозильной камере и по необходимости добавляю в различные блюда.

Ингредиенты для «Стебли укропа и петрушки никогда не выбрасываю»:

  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Вода

     —
    30 мл

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


39 ккал

белки


3.2 г

жиры


0.5 г

углеводы


5.9 г

100 г блюда

ккал
30 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Стебли укропа и петрушки никогда не выбрасываю»:

  • Нарезаю стебли зелени, у меня они остались от укропа и петрушки. Складываю их в разные миски. Засыпаю стебли в чашу блендера. Для того, чтобы блендер все хорошо измельчил, добавляю немного чистой, холодной воды.

  • Далее все тщательно измельчаю две-три минуты.

  • Получившуюся массу разливаю по контейнерам и постукиваю об стол, чтобы вышел воздух. Накрываю крышкой и убираю в морозильную камеру до полного застывания.

  • Затем достаю контейнеры, извлекаю из них содержимое, кладу в пакет и отправляю в морозилку на хранение. По необходимости достаю заморозку, отрезаю нужное количество и обратно убираю в морозилку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика