Спагетти с фаршем и грибами — универсальное блюдо, которое готовится быстро и просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Спагетти с фаршем и грибами»:
-
Спагетти
—
300 г
-
Фарш мясной
—
500 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Грибы
—
300 г
-
Соль
—
по вкусу
-
Сыр твердый
—
150 г
-
Масло оливковое
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1920.3 ккал
белки
72.8 г
жиры
12 г
углеводы
233.2 г
Порции
ккал
320.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
2 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
17.5 г
Рецепт «Спагетти с фаршем и грибами»:
Мелко нарезаем лук.
Обжариваем лук на оливковом масле до румяности.
Нарезаем грибы.
Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности.
Отвариваем спагетти.
Натираем сыр на средней терке.
К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу.
Как только фарш приготовится добавляем спагетти.
Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.
Подаем на стол. Всем приятного аппетита!