ГлавнаяВсе рецептыСоусыСоус из томатной пасты

Соус из томатной пасты


Универсальный рецепт томатного соуса из томатной пасты для всех блюд из мяса и овощей. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Вода 200 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Черный перец горошком 10-12 шт
Гвоздика 5-7 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Паприка 1 щепот.

Приготовление

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Добавить соль, сахар и специи.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Остудить и процедить через сито.

Перелить в соусницу.

Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению. Время приготовления ...

Мясная подлива с пастой

Мясная подлива с пастой, это простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Время приготовления 30 ...

Яндекс.Метрика