ГлавнаяВсе рецептыСоусыСоус из лисичек

Соус из лисичек


Этот соус из лисичек станет достойным украшением любого блюда. Прекрасно подойдет к макаронам, картофелю, гречке, мясу и рыбе. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Лисички 7-10 шт
Луковица (небольшая)
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль

Приготовление

Грибы промыть и перебрать.

Нарезать грибы небольшими кусочками.

Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешивая.

Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. Добавить немного воды.

Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп.

Соус из лисичек готов. Можно подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Томатный соус из маринованных помидоров

Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы и макаронами или пасте. ...

Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению. Время приготовления ...

Яндекс.Метрика