ГлавнаяВсе рецептыСоусыСоус барбекю

Соус барбекю


Ингредиенты

Кетчуп томатный 1 стак.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Лимонный сок свежевыжатого 2 ст. л.
Вустерширский соус 1 ст. л.
Жидкий дым 1 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 2 ч. л.
Лук сушеный молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты.

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Даём остыть. Соус готов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Томатный соус из маринованных помидоров

Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы и макаронами или пасте. ...

Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению. Время приготовления ...

Яндекс.Метрика