ГлавнаяВидео-рецептыСочный и вкусный перекус из лаваша

Сочный и вкусный перекус из лаваша

Такой быстрый и сочный перекус никого не отставит равнодушным! Очень сытно и вкусно получается! Прикрепляю видео для более подробного и наглядного просмотра.

Ингредиенты для «Сочный и вкусный перекус из лаваша»:

Для основы

  • Лаваш

     —
    2 шт
  • Филе куриное

    (Отварного)
     —
    150 г
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Сыр твердый

    (Любой)
     —
    100 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу

Соус

  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    1 зуб.

Яичная масса

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Молоко

     —
    50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1883.1 ккал

белки


113.6 г

жиры


37.8 г

углеводы


282.9 г

100 г блюда

ккал
159.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
24 г

Рецепт «Сочный и вкусный перекус из лаваша»:

Лаваш делим на 2 итого 4 листа. Делаем соус, в сметану добавляем соль, перец чеснок пропущенный через пресс и перемешиваем.

Затем край лаваша смазываем соусом и выкладываем (как показанно на видео) нарезанное филе, измельчённых лук, помидоры нарезанные полукольцами, сыр натертый или нарезанные пластами и при необходимости можно посолить.

После заворачиваем в треугольник.
Затем в яйца добавляем соль, перец по вкусу, молоко и перемешиваем. И обмакиваем в яичный масса треугольники со всех сторон. Далее в сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем и жарим треугольники на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика