Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.
Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:
-
Ребра свиные
—
1 кг -
Специи
(соль, спесь перцев молотая, молотый кориандр, паприка, прованские травы — по вкусу)
—
1 ч. л. -
Горчица
(французская горчица)
—
2 ч. л. -
Мед
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3649.4 ккал
белки
153.7 г
жиры
323.9 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
337.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
30 г
углеводы
3.5 г
Рецепты к пикнику
Сырные лепешки
Жареные карамелизированные персики с творожным кремом
Рецепт «Сочные свиные ребра на углях»:
Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.
Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.
Приятного употребления.