ГлавнаяВидео-рецептыСочные свиные ребра на углях

Сочные свиные ребра на углях

Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:

  • Ребра свиные

     —
    1 кг
  • Специи

    (соль, спесь перцев молотая, молотый кориандр, паприка, прованские травы — по вкусу)
     —
    1 ч. л.
  • Горчица

    (французская горчица)
     —
    2 ч. л.
  • Мед

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3649.4 ккал

белки


153.7 г

жиры


323.9 г

углеводы


38 г

100 г блюда

ккал
337.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
30 г
углеводы
3.5 г

Рецепты к пикнику

Сырные лепешки

Жареные карамелизированные персики с творожным кремом

Рецепт «Сочные свиные ребра на углях»:

Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.

Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.

Приятного употребления.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика