Мясные шарики с капустой, беконом, сыром. С хрустящей корочкой снаружи и сочные внутри.
Ингредиенты для «Сочные мясные шарики с капустой»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
150/200 г
-
Фарш мясной
—
500 г
-
Бекон
—
200 г
-
Моцарелла
—
100 г
-
Сыр твердый
(Сыр Чеддер)
—
150 г
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Чеснок
—
1 зуб.
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Соль
—
по вкусу
-
Йогурт
(СОУС)
—
25 г
-
Петрушка
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2426.8 ккал
белки
117.8 г
жиры
133.9 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
808.9 ккал
белки
39.3 г
жиры
44.6 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.2 г
Рецепт «Сочные мясные шарики с капустой»:
1. Капусту мелко нарезать и немного помять.
2. В фарш добавить все специи, бекон, сыр, капусту, лук, чеснок и перемешать.
3. Формируем шарики, внутри с кубиками сыра.
4. Обвалять в панировочных сухарях.
5. Запекать в духовке 25 мин. при температуре 200ºC.
Приятного аппетита!!