ГлавнаяВидео-рецептыСочное филе индейки в беконе

Сочное филе индейки в беконе

Мешочки из филе индейки внутри с нежной начинкой.

Ингредиенты для «Сочное филе индейки в беконе»:

  • Индейка

    (филе)
     —
    500 г
  • Бекон

     —
    12 ломт.
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Огурец маринованный

  • Горчица

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2414.8 ккал

белки


188.1 г

жиры


178.1 г

углеводы


13 г

Порции

ккал
804.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
59.4 г
углеводы
4.3 г

100 г блюда

ккал
230 ккал
белки
17.9 г
жиры
17 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сочное филе индейки в беконе»:

1. Филе хорошо отбить.
2. Сыр, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Огурцы порезать на кружочки.
4. Отбитое филе в середине смазать горчицей и выложить начинку.
5. В центр начинки положить кусочек огурца и сформировать мешочки как на видео.
6. Две полоски бекона положить в форме креста и в середину поставить мешочек из филе индейки с начинкой, завернуть, как на видео.
7. Скрепить зубочистками.
8. Запекать 25 минут при 180ºC.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка на ужин

Когда вы не знаете, что приготовить на ужин, рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт запеканки. ...

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для ...

Яндекс.Метрика