Мешочки из филе индейки внутри с нежной начинкой.
Ингредиенты для «Сочное филе индейки в беконе»:
-
Индейка
(филе)
—
500 г
-
Бекон
—
12 ломт.
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Майонез
—
2 ст. л.
-
Огурец маринованный
-
Горчица
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2414.8 ккал
белки
188.1 г
жиры
178.1 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
804.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
59.4 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
17.9 г
жиры
17 г
углеводы
1.2 г
Рецепт «Сочное филе индейки в беконе»:
1. Филе хорошо отбить.
2. Сыр, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Огурцы порезать на кружочки.
4. Отбитое филе в середине смазать горчицей и выложить начинку.
5. В центр начинки положить кусочек огурца и сформировать мешочки как на видео.
6. Две полоски бекона положить в форме креста и в середину поставить мешочек из филе индейки с начинкой, завернуть, как на видео.
7. Скрепить зубочистками.
8. Запекать 25 минут при 180ºC.
Приятного аппетита!!!