ГлавнаяВидео-рецептыСочное филе индейки по гавайски

Сочное филе индейки по гавайски

Очень сочное, очень нежное филе индейки. Готовить просто и быстро.

Ингредиенты для «Сочное филе индейки по гавайски»:

  • Индейка

    (Грудка индейки)
     —
    600 г
  • Ананас

    (Консервированный ананас в собственном соку)
     —
    400 ломт.
  • Ветчина

     —
    100 г
  • Лук репчатый

  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Масло оливковое

    (или любое растительное)
  • Моцарелла

     —
    50 г
  • Сыр твердый

    (Сыр Чеддер)
     —
    90 г
  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


12836.6 ккал

белки


260.3 г

жиры


192.5 г

углеводы


2348.6 г

Порции

ккал
4278.9 ккал
белки
86.8 г
жиры
64.2 г
углеводы
782.9 г

100 г блюда

ккал
55.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сочное филе индейки по гавайски»:

1. Филе индейки поперчить, посолить.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика