ГлавнаяВидео-рецептыСочная корейка в белом вине

Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.

Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»:

  • Карбонад

     —
    1,2 кг
  • Лук репчатый

     —
    ½ шт
  • Чеснок

     —
    50 зуб.
  • Масло оливковое

  • Вино белое полусухое

     —
    150/170 мл
  • Бульон

    (Мясной бульон или вода)
     —
    100 мл
  • Лист лавровый

     —
    3 шт
  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3368.9 ккал

белки


245.7 г

жиры


107.9 г

углеводы


355.1 г

Порции

ккал
842.2 ккал
белки
61.4 г
жиры
27 г
углеводы
88.8 г

100 г блюда

ккал
134.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Сочная корейка в белом вине»:

1. На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны.
2. Поперчить, посолить.
3. Зубчики чеснока раздавить, добавить к мясу.
4. Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.
5. Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.
6. После этого убрать мясо и чеснок.
7. Добавить немного оливкового масла.
8. Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.
9. Выложить мясо на лук.
10. Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.
11. Влить белое сухое вино.
12. Добавить соль и чёрный перец.
13. Тушить пока не испарится алкоголь.
14. Добавить воду или бульон, лавровый лист.
15. Закрыть крышкой, тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.
16. С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А ...

Перловая каша с тыквой и зернами граната

Предлагаю рецепт очень вкусной и необычно приготовленной перловки. Ингредиенты для «Перловая каша с тыквой и ...

Яндекс.Метрика